Willkommen bei der HSG Plesse-Hardenberg e.V. , dem landkreisübergreifenden Handballverein in Göttingen und Northeim.

Minihandball-Spielfest und Jugendturnier der HSGPH

Ergebnisse:

Männlich:  C1 , D1 , E1

Weiblich: C1 , D1 , E1

Unterstütze deine Region und spende ab dem 03.06. für gemeinnützige Vereine in unseren Filialen!

Rund 2000 gemeinnützige Vereine nehmen deutschlandweit als Spendenpartner teil und freuen sich über deine Unterstützung.
Spende für einen Verein in deiner Region, indem du an der Kasse auf den nächsten 10 ct Betrag aufrundest oder dein Pfand am Pfandautomaten spendest.

In diesen Filialen kannst du ab 03.06.2024 für den Verein spenden:

• Göttinger Str. 15-16, 37176 Nörten-Hardenberg
  • Sonnenberg 3, 37120 Bovenden

REWE Scheine für Vereine | HSG Plesse Hardenberg e.V.

Featured

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bei der HSG Plesse-Hardenberg e.V.

Mach dein FSJ bei der HSG Plesse-Hardenberg e.V.!

Darum geht’s:

Verstärke eine der größten Handballspielgemeinschaften im Raum Göttingen und unsere

Stammvereine als FSJler*in (m/w/d)! Die HSGPH sucht zum 01.08.2024 eine*n FSJler*in in

der Vereinsführung der Handballabteilung.

Deine Aufgaben umfassen:

• Pflege unserer Social-Media-Kanäle
      • Organisation von spannenden Projekten (Trainingslager, Ferienfahrten, Turniere, Camps)
      • Mitarbeit im Vereinsvorstand (Sportliche Leitung, Jugendkoordination, Finanzen)
      • Leitung von Handball-AGs an Grundschulen
      • Betreuung von Jugendmannschaften im Spielbetrieb
      • Unterstützung ausgebildeter Trainer

Das bieten wir:

• Ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • Kompetente und fachliche Anleitung und Betreuung
  • Einblick in verschiedene Bereiche des Vereins (Sportliche Leitung inkl. Oberliga-Teams, Jugendkoordination, Finanzen)
  • Erwerb sportlicher Lizenzen (Übungsleiter C-Lizenz)